+7 499 677-49-13круглосуточно

Приглашение в РФ от ТПП

Приглашения на въезд в РФ, в том числе для получения многократных виз сроком действия до 5 лет, возможно оформить через ТПП РФ.

Обыкновенная деловая виза может быть одно- или двукратной, сроком действия до 3-х месяцев, или многократной, сроком до 1 года. Суммарный срок пребывания по многократной деловой визе не может превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Получение многократных виз сроком действия до 5 лет открыто для граждан следующих стран:

Австрия Исландия Нидерланды Хорватия
Бельгия Италия Норвегия Чешская Республика
Болгария Испания Польша Швеция
Венгрия Кипр Португалия Швейцария
Германия Латвия Румыния Эстония
Греция Литва Словакия Египет (до одного года)
Дания Лихтенштейн Словения Китай (до двух лет)
Индия Люксембург Финляндия США и Японии
(до трех лет)
Иран Мальта Франция

 

Для граждан других стран приглашения на въезд в РФ для получения деловых бизнес виз оформляются через территориальные органы ФМС (обратитесь к нашим менеджерам для более подробной консультации).

Суммарный срок пребывания по многократной деловой (бизнес) визе не может превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Многократные визы сроком действия от 2-х до 5-ти лет выдаются при наличии 2-х годовых виз подряд.


Документы, необходимые для оформления приглашения

1) Письмо от принимающей компании (обратитесь к нашим менеджерам за консультацией по этому вопросу).

2) Паспорт:

Предоставляются копии страниц паспорта с установочными данными.

Требования к паспорту:

  • паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз. С обратной стороны этих страниц не должно быть виз;
  • срок действия паспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 6 месяцев.

3) Виза:

Предоставляется копия последней использованной деловой (бизнес) визы на въезд в РФ за последние два года.